Знакомство

Тара Грин
Пока не знаю, чем для нас
Знакомство наше обернется,
Но в этот миг и в этот час,
Моя душа на части рвется.

Быть может это наваждение
И скоро страсть в душе умрет,
Но не хочу терять мгновенья,
Что нам стобой судьба дает.

Я знаю, это не ошибка
И я не буду сожалеть...
Ведь в нашей жизни все так зыбко...
И не терять же то, что есть.