Судебная строгость Господа Бога...

Юлия Акатова
Пустынна поверхность спокойного моря,
Сверкая, манит необъятной прохладой -
Медуз студенистых видение горя...
Рано ли, поздно, за всё платить надо.

Слегка ядовито сиянье желейное
Злодейскою рябью судьбы-недотроги...
Под призрачным светом признаний келейных
Судебная строгость Господа Бога.