Однажды...

Мадам Саркози
Однажды я просто исчезну,растаю
Из жизни твоей навсегда.
И ты заскучаешь и вспомнишь,я знаю,
Как нас выводила звезда.

Той ночью весенней,спокойно,неспешно
Куда-то вела наугад
По улочкам старым того Будапешта,
Что к нам не вернётся назад.

Ты будешь искать меня в каждой из женщин:
Мой запах,улыбку,глаза.
И каплей в пустыне однажды заблещет
Под чёрной ресничкой слеза.

Однажды я просто исчезну,растаю...
Растаю,как будто во сне.
И ночью весенней однажды,я знаю,
Ты крикнешь : "Заплачь обо мне!..."