Зачем мы здесь

Тара Грин
Порой так трудно разобраться
Зачем родился человек,
Зачем ему страдать, влюбляться,
Остаться в памяти на век.

И для чего сердца пылают
И бьются бешено в груди,
Потом их кто-то разбивает,
Не написав даже "Прости".

Ведь все, что в жизни так прекрасно,
Всегда оставит черный след,
Быть может я живу напрасно?
Быть может смысла в жизни нет?