Мне плохо...

Сэр Волк
На сердце горечь и печаль,
Слеза скользнула в низ.
Твой взгляд сурово смотрит вдаль
Приняв судьбы каприз.

Разбито все, ты так любил,
Любовью только жил.
Ушла, последний час пробил
И ты брат загрустил…

Нет сил дышать, где в этом смысл?
Как жить мне без тебя…
- Но как то раньше ты же жил!
- Не тереби себя!

Я не могу ни есть, ни пить,
И жить противно мне.
Когда тебя со мною нет.
Но все равно судьбе…