Не мыслю жизни без твоих глаз

Ирена Котляр
Не мыслю жизни без твоих глаз,
Не мыслю жизни без твоих слов,
Без столь знакомых дорогих фраз,
Без тех прекрасных золотых снов,
В которых нет и ни частички тайн,
В которых вместе делим мы весну,
В которых каждая моя мечта
Способна что-либо назад вернуть.
Мне слишком дорог сердца твой стук,
Я без тебя увидеть жизнь не могу,
Не мыслю жизни без твоих рук,
Не мыслю жизни без твоих губ,
В которых столько твоего тепла,
В которых столько из твой души,
Что никогда забыть бы не смогла,
Хотя пока мне некуда спешить.
Не мыслю жизни без твоих глаз,
Не мыслю жизни без любви любя,
Без столь знакомых дорогих фраз…
Не мыслю жизни просто без тебя.

09.07.2007