тоска

Танис
Ты бросил меня, теперь я одна
И капают слезы,и боль, и тоска
Обидой покрылась моя голова,
А сердце мое прогорело до тла.
На шее своей завяжу узелок
И слезы мои, превратятся в комок
Хрустальные льдинки на пол упадя
Рассыплются в мелкой любви ,уходя
Расколются в тысячи ярких огней,
Не склеить ни чем,их унес соловей,
И море покажется лишь ручейком,
А горы-камнями , а слон-муравьем.