Полторы вечности

Ерошенков Михаил
Полтора года в разлуке –
Как полторы вечности.
Приготовлю в честь праздника блюдо.
Приправлю перцем и кетчупом.

То ли радоваться мне,
То ли плакать? Не знаю.
Хотя это не важно с точки зрения не-
ба над нами.