грустное

Алисия Донникова
Вырвались из старых песен,
Вырвались из стран далеких,
Предложи поступки взвесить
И средь них не будет легких..

Позвони из стран далеких:
Сколько выкурено за день;
У меня делища плохи,
Я устала с ними ладить…

Позвони из старых песен,
Нарисуй мне адский пламень,
Мне не хватит больше спеси
И силенок в лужах плавать..