позитивчеГ

Алисия Донникова
Самый грустный человек
Ищет в памяти ухмылку,
Как дракона он поверг
Или как схомячил вилку.

Самый грустный человек
На лице рисует маски:
Или грозный оберег
Или сказочные глазки.