Ты не стареешь, а становишься зрелой...

Музыка Души
И наблюдая за движением стрелок,
Ведёт дорога сквозь событий туман.
Ты не стареешь, а становишься зрелой,
И пусть надежда - тот же самообман...

Ты зИмы не любишь, всё считаешь по вёснам,
Плетёшь из памяти венец повторений,
И устремляешь свой взгляд снова к звёздам,
Ты растворяешься в дыму совпадений.

Мечтаешь снова... пусть покоются тайны,
А все желанья пусть сбываются в меру.
Ты не грусти, это всё не случайно -
Ты не стареешь, а становишься зрелой...



08.07.2007 г.