Кошка

Мальцева Светлана
 
Не отвечая на твои вопросы,
Я становлюсь жужжаньем комара
Молчанье- месть тебе моя
За слёзы
Нанизываю бисером их гладь...
Ты не поймёшь и месть нелепа право
Ребячество моё - тебе забава,
Блажь
Уверен, просто топну ножкой
И снисходительно смеёшься
Раз по-другому не пробьёшься
Я буду драться дикой кошкой
Улыбка рвет нещадно нервы
О чувства! сколько вас внутри?!
Готова в сотый раз уйти
А всё как в первый
Удар под дых – пустой твой трёп
Я потерпела вновь фиаско
Нужна мне мудрая подсказка,
Исток
Оценок требует душа
Без них сама себе не люба
За всё, за мытую посуду
Сегодня чисто, неспеша;
За мой неповторимый взор;
За нрав мой вздорный, но любимый
За мой талант неоспоримый,
За мой нечаянный позор
За всё хочу иметь награду
По-доброму и от души
Меня за ушком почеши
И больше ничего не надо...