Спустя юность

Мальцева Светлана
Легки расправленные плечи,
Сегодня верю время лечит
Не торопясь.
Горят, потрескивая свечи,
Ведем излюбленные речи
Смеясь
Ты где-то ждёшь своих историй
В своих мечтах я вижу море,
Подруга.
Нет тебя рядом пусть со мною
Но чувствуют душа с душою
Друг друга.