На Питер

Мальцева Светлана
Я пробужусь, душой воспряну
Улыбкою лицо протру,
Вспорхну синицей по утру,
и только видели Светлану.
Здесь в небе ей совсем не пусто
Щебечет птичка о любви
Не помнит прошлое в крови
Предательство, земное чувство
В восторге камнем вниз, в волну
Шального северного Ветра
И от земли вновь за полметра
Метнулась ввысь, на глубину.
Задорно, лихо Ветер свищет
Ему в диковинку душа
Мы, подружившись неспеша
К друзьям его летим на Питер!