капли дождя свидетели смерти

Александра Миу
«давай по-новой, всё начнем сначала!»
-отчаянно девушка парню кричала,
но он не слушал, уходил всё дальше,
лишь в каплях дождя слышны нотки фальши…
в глазах видны слёзы, обессилено тело,
на мокром асфальте, словно тень сидела…
капли дождя заглушали все звуки,
белыми от холода были её руки.
Плачь и стоны никто не слышал,
А капли дождя били по крышам…
Поднявшись с асфальта на тоненьких ножках,
Обессилев, упала - ей осталось немножко…
А капли дождя всё падали с неба,
И она подумала: «вот бы и мне бы!»
Легкая дрожь, в глазах потемнело,
На мокром асфальте уже мёртвое тело…
А капли дождя всё били по крышам…
Её последнее слово так никто и не слышал…..