когда-то маме было 50

Вовка Пресненский
Мама, твои волосы - все совсем седые.
Мама, твои рученьки - ручки золотые.
Ты совсем не старишься - даже молодеешь.
Всё на свете делаешь - всё-то ты умеешь.
Все обиды стерпишь ты - всё перенесёшь.
Постирать, погладить сможешь, что-нибудь сошьёшь.
Ты всегда всё успеваешь, мамочка моя,
Хоть и тяжко (ох, как тяжко) жизнь течёт твоя.
И пускай полсотенки разменяла ты,
Но цветёшь ты, словно в мае, первые цветы.
Так цвети, цвети как прежде, в свой Рожденья день,
Чтоб лицо твоё печали не покрыла тень.
Пусть же солнце светит ярче, пусть светло кругом,
Пусть веселье, радость, счастье - все войдут в твой дом!