Money

Дин Лии
MONEY.
Вот, подушка на диване,
Патронташ на атамане,
Строчки Мишины в «Тамани»,
Равно как и бунт в шалмане;
Челюсть дедушки в стакане
Тоже стоить money, - money
Быть у всех должны в кармане
И у Пети и у Мани,
И, порой, у дяди Сани,
Что сработал их на плане,
Провозя в аэроплане
Кучу шмули и афгани.
Вишни, что у дяди Вани,
Цепь, медаль на добермане,
Череп с костью на бандане
И шприцы на наркомане,
Перстеньки на тонкой длани
И серёжка на мамане,
Что сдавали вместо дани,
И любая куча драни,
Что взамен белья на пьяни
И шерстя на зурбагане
И чепец на толстой няне –
Стоять money, ну их в баню!