седьмой сон

Сергей Сабуров
либо друг, либо враг.
или свет, или мрак.
полуполутона
не украсят никак.

чтобы в жизнь была влюблённость,
в ней нужна определённость.

толи пить, толи петь.
или меч, или плеть.
на кобыле хромой
за звездой не успеть.

хочется сразу и всего,
а время есть для одного.

что есть звук, что есть звон?
или смех, или стон.
остается узнать -
может смерть, может сон?

свидетели невольные
останутся довольные.