Милый светлячок

Юлия Акатова
Синь сияющая снится,
Дождь фальшивит,подхалим,
Воздух ласково сердится,
Знает,видно,что любим.

Светофора свет зелёный
Непрерывный маячок,
Открывает моё сердце
Милый светлячок!