Он брал...

Юлия Ботнева
Он брал… Зарядится любовью
И любит, только не меня…
И блеском крыл у изголовья
Моих он жил, любовь храня,
Но не ко мне, определенно…
А я горела, как могла…
Потухших глаз созвездий томных,
И боль свою в себе несла…
Он приходил, чтобы услышать
Мое горячее «Люблю…»
И уходил, как можно тише,
Неся в ладонях жизнь мою,
Чтоб подарить ее той, снежной,
Чтоб растопить ей сердца лед…
Такой холодный и безбрежный,
Он превращался в дивный мед,
От моего огня… И что же?
Что было дальше?..- спросишь ты…
Сгорела я…, сгорела… Боже…
Ему даря свои мечты…