Тебе

Игорь Вл Родин
Свет фонаря. Беседка. Южный вечер.
Под треск сверчка готовится шашлык,
С потухшей сигареты упал пепел,
- Простите, я задумался на миг…

Ты далеко, но это расстоянье
Я пролетаю ночью сотни раз,
Молва твердит – "полезны расставанья",
В них понимание невысказанных фраз.

Неделя за неделей время тает,
Душа спешит, но ноги не идут,
Твоя любовь ко мне… Зовет и мАнит.
И сердце просится в обыденный уют.