кощей

Кичик
наверное я - бессмертен.
почему мне не больно, дядя?
светит ли выжить с этим,
если ты не бессмертен?
черти линии чертят
из под лиц перегаром глядя
наверное я бессмертен..
почему мне не больно, дядя?