Святое Кольцо

Богатырев Юрий Николаевич
Всё ближе Бог от жара таю,
Ещё чуть-чуть сойду на "нет".
Я не готов... и улетаю..,
В прохладу и холодный свет.

Укромный уголок Вселенной,
Там есть прохлада и покой,
И Океан Эфир нетленный,
Мне до него "подать рукой".

Отец Великий, Дух, Свобода!
Нам чаши горькой не неси.
Мы Сына ждём, Его прихода,
Живём на Матушке - Руси.

Открыты храмы по стране
И слышен звон над всей землёю,
Как будто звук пришёл извне,
Как Ангел Светлый над тобою.

И чаши разные по вере
И в храмах воду Твою пьём.
И чем любовь Твою измерить,
И знанья чистые с огнём!

Всё ближе Бог, но Свет так ярок,
Как Солнце светит Он вокруг,
И для людей Его подарок -
Кольцо Святое! Жизни Круг!