Моя душа

Огненная Леди
Пробилась сквозь лед и ненастья
К палящему солнцу душа.
В надежде найти свое счастье
Рванулась она в небеса.
 
И темные тучи сжигала
Огнями своих страстных глаз.
Летела к нему, замирая,
К палящему солнцу рвалась.
 
Над миром витала звенящая,
Ну, как ты забыла, о том,
Что солнце такое палящее
И вовсе не счастье на нем?
 
Все небо завесили грозы
И дождь заливал этот миг.
И падали камни на розы,
Услышав души громкий крик…