Госпожа!

Евгений Циник
 Кто такая Госпожа?
 Она яркая звезда,
 Она быстрая комета,
 И еще она умна,
 Как премудрая сова!

 * * * * *
 Госпожа на небо смотрит,
 И вдыхает соль волны...
 Что же, может, ее тронуть,
 Глубоко...до дна души ?
 
 * * * * *
 Госпожа со студентом плясала,
 Телесами своими смущала,
 У студента - улыбка в ответ,
 Пригласил он ее на минет.

 * * * * *
 У березовой рощи...Смеркалось...
 Госпожа с хлеборобом встречалась.
 Полюбила она русака. И за что?
 Говорит, за глаза!

 * * * * *
 Госпожа на берегу,
 Почесала вдруг п..ду,
 Отдыхающий народ,
 Почесал, что между ног.