Осенний вальс..

Ромарио Радригес
В осеннем вальсе закружился ветер,
И птицы, стаями, летят опять, на юг;
На свете всё отдать сейчас готов
За теплоту любимых, милых рук...

Одиночества ночи стали сразу длинней,
Осень, старая, снова шуршит листвой;
Только я всё сильней с каждым днём
Я люблю... И хочу быть с тобой...

Вся природа в слезах дождя,
Облетели листвой кусты;
Я ТЕБЯ всё так же люблю,
Мне, как раньше, нужна только ты...

Снов далёких волшебный миг;
Громом с неба – обрывки слов;
Мне, пойми, не хватает тебя!
Жизнь отдать для тебя готов...

Слышишь?.. Осень для НАС поёт...
Под мелодии леса в дожде;
И поёт, ведь, про нас с тобой,
Что-то есть в дождя немоте...

Может, хочет он нам сказать,
Что любовь нам стоит хранить...
Я, пойми, не смогу без тебя...
Не смогу без тебя прожить...