Поверить виртуальному герою...

Евгений Циник
 Поверить виртуальному герою...
 Красиво, но наивно, извини.
 Но факт, я встречи жду с Тобою,
 Я хищник, и тоскую без крови.
 
 * * * * *
 Танцы в темноте, терраса,
 Пот, взгляд, влажность рук,
 Любовь на линялом матрасе
 Под сердца бешеный стук.

 * * * * *
 Ты пахнешь сочно и весомо,
 Приятна свежесть губ твоих
 С утра, еще немного сонных,
 Но все равно давно родных.
 
 * * * * *
 Шелестят в ночи платаны,
 Стонет женщина в экстазе...
 А озябшая путана
 Греет ноги в медном тазе.

 * * * * *
 Я ни Христос, ни идол, и ни Будда!
 Я часть Тебя, я пласт Твоей души.
 Ты хороша и рассуждаешь мудро.
 Самоуверен я, но не взыщи.