Навсегда..

Ромарио Радригес
Я ухожу, как всегда, но теперь – навсегда!
Мои мысли – прожитые мною года;
Знаю, время залечит душевные раны,
И подскажет, на правильный путь как пройти…

От любимого дома прочь дорога ведёт;
Ряд разлук бесконечных – беспечности счёт;
Мимолётных огней счастье ближе и дальше,
Память дней всей судьбы – как дорога любви…

Как по иглам судьбы путь в дорогах любви;
Нету сил, но упрямая жизнь есть в крови;
В ночь слепую иду, в страхе пряча следы,
Я держусь за кого-то, кто, по сути, невидим…

Все мосты сожжены, а время – лишь между нами;
Память хлещет обидой – больней, чем словами;
Вся двусмысленность фраз стала просто игрушкой,
Со склона прожитых чувств навсегда загремев…

Мы сейчас друг для друга чужими остались;
Говорим о «любви», но смыслы фраз потерялись;
Я знаю, встретимся ещё не раз, случайно, в жизни,
Но между нами будет пропасти стена…