Ты со мной...

Татьяна Плешакова
Тихими шагами по паркету
Ощущаю вновь присутствие твоё.
Здесь, я знаю - ты в минуту эту
Разделяешь одиночество моё.

Ты все видишь и всегда ты рядом
Я то знаю, хоть ты знак не подаешь
И своим неутомимым взглядом
Моё счастье тихо бережешь.

Сиротой ты прожила сама на свете,
Это я – сейчас лишь познаю –
Боль свою и грусть, и слезы эти
Лишь подушке тихо изолью…

Чуть заметным легким дуновеньем
Гладишь ты меня своей рукой..
Радует меня своим цветеньем
Розы куст, посаженный тобой.

Тихой поступью по скользкому паркету
Ты приходишь в дом, когда я сплю.
Как ты, мама? Где в минуту эту?!
… Я скучаю… Я тебя люблю…