Я сердцем путь твой освещаю

Александр Юденков
Не знаю я куда идти,
Где искать тебя, родная..?
Я за тебя молюсь в ночи,
Разлукой сердце разрывая...
Прошу, отрада, не молчи,
Я для тебя звездой пылаю,
Чтоб ты смогла меня найти
Я сердцем путь твой освещаю!