Как непривычно пусты вечера

Соня Николаева
Как непривычно пусты вечера:
Месяц, неделя, сегодня, вчера...
Необъяснимо давит тоска
Нимбом из боли, что у виска...

Грустью наполнен каждый из дней,
Что без тебя... И, наверно, поздней
Буду смеяться над этой бедой:
Я далеко. И ты не со мной...

11.07.07