Золотом по серебру...

Игорь Николаевич Волков
Серебром украшены долины,
Свежесть ночи дарит благодать.
Как прекрасно у плакучей ивы,
О любимом, добром помечтать.

Ветерок холодный студит щёки,
Свет луны, что золото с небес.
Пусть просты и неказисты строки.
Кто осудит? Разве старый лес.

 28. 01. 07