Ты попал

Ингвар Росс
Когда, кому-то, нужен ты,
Переполняет душу счастье.
Когда с любовью ты - на ты,
Уйдут и гореч, и ненастья.

Когда, сквозь серые дома,
И дым зловонный, видиш небо.
Когда, забыты все слова
И таешь, словно в волнах нега.

Когда, идеш по мостовой,
Взлетая, пусть на милиметр.
Когда, в коробочке пустой,
Звучит любовный, нежный ветер.

Когда, от счастья душу рвет,
И чувства - словно водный вал.
Ты должен знать, что это чувство
- Любовь! Ну парень, ты попал!..