Виртуальная любовь

Анна Скорнякова
На черном фоне вспыхивают строчки,
Чьи-то признания в пламенной любви,
В душе моей – одни законченные точки,
Хочу свободу чувств и шоколадку, лучше три.

Ну вот, я вновь сижу пред монитором,
Всматриваюсь в глупый детский спор,
Мне чужд инфантилизм, черт, мой, где ром?
А в чате меряются силами, на сей раз «кто же скор»?

Зеваю. Третью ночь я в Интернете.
Что, простите? Это глупо? Я отвечу: наплевать.
Я за себя пока лишь, что в ответе,
И попрошу об этом всех не забывать.

Мне парень пишет... «шаблонный» склад ума.
«Привет, ну как ты, сколько лет, одна»?
Спасибо, кнопочка тотального игнора,
Ведь ты меня в который раз спасла.

Но, что я вижу: «Здравствуйте, миледи,
Позволите обнять и смайлик подарить»?
И чувствую, в Империи притихли дети,
И будут за развитием общения следить.

Я отвечаю: «Ну что ж, милорд, приобнимите
Не обессудьте, если оттолкну,
Да вы, охальник, сударь! Руку с попы уберите!
Или иначе, я вас точно прокляну».

Так, слово за слово, и, приняв извинения,
Мы проболтали с лишним шесть часов,
Он пробудил во мне эмоции, волнение,
И сдунул с дверцы сердца каменный засов.

Я не могла дождаться снова ночи,
Чтоб встретить DART WEIDER-а опять,
Жаль, не могу взглянуть вживую в его очи,
И прикоснуться мимолетом, приобнять...

Мы поженились в загсе виртуальном,
Я счастлива... наверное... да... да!
Хотя..., мечтаю я о свидании реальном,
Но, видимо... не встретимся, судьба...

Мелькают на экране серые, «невкусные» вопросы,
А я, пространственные замечания и смайлики ловлю,
Меня уже достали нудные, забитые допросы,
Лишь от него, хочу я видеть виртуальное «лав ю»!

На черном фоне вспыхивают строчки,
Мои – ему, его ко мне: признания в любви,
В душе моей... хм... (стыдно) распускаются цветочки,
Я не хочу свободы, лучше дайте леденец, а можно три...