Раз общенье - разобщенье

Романова Елена
Раз общенье – разобщенье,
То зачем его делить?
Нет меня в твоих стремленьях,
Что же даром слёзы лить?

Надо чувство удалить
Аккуратненько из сердца,
Не спалить его – спилить
Взрыв эмоций в мегагерцах.

Сердце, сердце! Что конём
Ты всё скачешь – плачешь – хочешь
Мир безумный сжечь огнём?
Что о нём ты кровоточишь?..