Космическое Братство

Богатырев Юрий Николаевич
О сколько раз я улетал
В неведомые дали.
И по ночам о них мечтал,
А вы так сладко спали.

О сколько таинств во Вселенной,
Их не понять нашим умом.
И почему Там мир нетленный,
И где у Духа Вечный Дом?
 
Идём с повязкой на глазах
И суть вещей с трудом находим.
Ведь Небеса - наш Отчий Дом,
А мы скитаемся и бродим...
 
По нашей Мамочке-Земле,
Воюем, спорим, мы друг другом,
И мир незримый в вышине,
Примирит нас больных недугом.

Моя мечта так далека,
Голубка не синица.
Душе моей так дорога,
И по ночам мне снится.

Союз Космического Братства,
Душа и Дух Великий ждут.
Там не увидим святотатства,
Там Красота, Любовь, живут!