Научи меня бояться...

Ольга Мироненко
Научи меня бояться –
Ведь не страшно мне с тобой,
Научи меня смеяться –
Я забыла голос свой,
Научи… – немеют губы
От холодной пустоты –
Научи любить…- и сгубит
"Я " - твое мужское "ты".