Пьяная сказка

Оксана Сутенёрша
Открылась, теперь уже нет ни тайн, ни секретов.
Тебя молча слушали, скрывая ухмылку,
На миг показалось, что совершаешь ошибку,
Потом всё исправить предпримешь попытку.
Пока ты брела по знакомым тропинкам,
Стемнело, и жёлтыми стали огни светофоров.
Оглянись!.. А там так тепло,
Так маняще прекрасно.
Чуть позже поймёшь ты, что
Всё что там было - лишь пьяная сказка.