Лето

Лейда Старостина
Лето

Вот и лето наступило.
Тополь косы распушил.
Солнце всех теплом согрело.
Землю дождик напоил.

И кругом зазеленели
Рощи ,склоны и поля.
Зацвела земля родная,
Зашумели тополя.

Закружился ,словно в вальсе,
Тополиный белый пух.
Словно белые снежинки,
Покрывают все вокруг.

Но проходит быстро лето.
Уж короче стали дни.
Нам природа подарила
Лета солнечные дни.