Девочка с комплексом неполноценности

Наталья Ол
Девочка с комплексом неполноценности:
Плечи опущены, взгляд неуверенный…
Ей не хватает любви и доверия,
Она не такая, как все!

В чем непохожесть ее выражается?
Прямолинейна, не в меру застенчива,
Умная, честная, милая девочка…
Нет в ее жизни проблем!

Очень умело, за маской спокойствия,
Невозмутимости и безразличия
Прячется светлое детское личико…
Что же скрывает она?

Чувства, эмоции, переживания,
Сердце горячее, душу ранимую,
Горечь, обиду и боль нестерпимую –
Но разве ее в том вина?