Мой совет

Лейда Старостина
Когда не чувствуем мы боли,
Мы строим планы на года
Мечтаем мы о Черном море,
О ярких бусах янтаря

Все впереди: мечты ,желанья,
И планов наших громадье,
Но боль пронзит тихонько сердце…
И вдруг напомнит о себе.

И дни померкнут ,а ночами
Ты будешь , как в немом кино,
Просматривать мельканье кадров.
И думать:" Сколько нам дано?"

Но боль тихонько отступила.
И вновь ты видишь солнца свет.
Мечтаешь, строишь свои планы
Живи сегодня- мой совет.