Уральская тишь

Бежевая
Белой чайкой над озером ровным
Пролетает моя тишина.
Островком одиноким, озёрным,
Эта тишь на дно сердца легла.

Криком чаек прошла меж берёзок,
Притаилась в прибрежной траве,
Пошептавшись с Уральскими горами,
Растеклась по всем жилам во мне.

Вызвав капли солёные с сердца,
Убаюкала тихой красой,
Когда песней костёр дал согреться,
Обжигая печали искрой.


11.07.07