Опять глаза глядят в пустое

Зайцев А
Опять глаза глядят в пустое...
Хоть свет горит в моей душе
В небесно-голубом покое
Порозовел закат уже

В Марсель приносит звуки море
А солнце светит на восток
Растерянность в ночном позоре
По венам кровь как-будто ток

Красиво. Пусть и бесполезно!
Словно забытый этот стих
Чудесно, нежно, и прилежно
И музык звук уже утих

Лишь звук ночного океана
Нептун нас сблизит пусть с тобой
И уже поздно, хоть и рано
Твой голос дарит мне прибой

В твоих глазах я вижу только море
Марсель живёт в моей душе
Придём к мечте в ночном дозоре
Хоть спать пора давно уже

Вот тишина и темнота. И снова
Ты – королева, я – король
Опять глаза глядят в пустое

Не уходи...

Побудь со мной