Сердце разбито, растоптано...

Инна Хантер
Руслану Печорину

Сердце разбито, растоптано и лежит в грязи у дороги.
Случайный прохожий плюёт на него, докурив сигарету.
Листья, срываясь, падают в серые лужи.
Ветер в моих волосах тоскует о небе.
11.09.2005.