Ты видишь, немеют птицы...

Инна Хантер
Ты видишь, немеют птицы
И сны, что пришли с востока.
Разбиться, потом напиться,
Потом ещё спеть немного…
Что стало с тобою, мальчик?
Я помню, ты был покрепче.
Не плачет она, не плачет!
Безглаза… ей плакать нечем…
29.06.2007.