Нет слов

Яков Н Шафран
***
 Ночь вся прошла
 Без снов,
 Снова всё нету
 Слов.
 Утра забрезжил
 Свет -
 Пусто и мыслей
 Нет...
 Сумерки давят постель,
 Падают глыбами стен...
 Правилен мир мой основ
 Что ж не хватает
 Слов?..
 Ранен - лечу
 В стынь;
 С кровью уходит и жизнь...
 "Боже!
 Что Ты оставил
 Мя?!
 Слышишь, так больно,
 Отец!"
 "Сын мой,
 Как много сердец
 Кличет в ночи
 Меня..."

 24-25 ноября 2003 г.