Волшебною строкой поэта

Перпетуя
Не всем даровано любить,
Другому быть теплом и светом
И душу нежно озарить
Волшебною строкой поэта.

Не всем дано понять, простить
И после не судить "за это".
И тело с духом примирить
Волшебною строкой поэта.

Надежду в сердце воскресить,
Вмещая боль, не ждать ответа,
И страх любовью победить
Волшебною строкой поэта.

Мечтой беду перешагнуть,
Из слез родиться каплей света
И сердце в вечность распахнуть
Волшебною строкой поэта.

Услышать шепот ветерка,
Укутаться лучом рассвета
И раствориться в небесах
Волшебною строкой поэта.

Даруй нам душу возродить,
Вместить, соединить все это
И жизнь свою благословить
Волшебною строкой поэта.