Говорили, время лечит

Яков Н Шафран
***
 Осень...Ветер хлещет
 Хлябью по глазам...
 Говорили, время лечит -
 На душу бальзам.

 Осень... Жухлые уборы
 Сбросили леса...
 К счАстью белые узоры,
 Говорили, в волосах.

 Осень...Осень правит тризну
 Посреди полей,
 Осень, осень- жажда жизни
 С каждым днём сильней.

 Вот и муха так упорно
 Бьётся о стекло -
 Дура, дура, там, где урна
 Холодно давно!

 07 июня 2003 г.