Время тихо рубит

Яков Н Шафран
********
 На цветочной клумбе
 Под моим окном
 Время тихо рубит
 Цветик за цветком.

 Никому пощады,
 Все - сказочно равны;
 Осени награды -
 Считанные дни.

 Лепестками слёзы
 Вянущей красы -
 Это мая грёзы
 Улетают в сны.

 Но за лепестками
 Семена летят,
 Что красоты мая
 Нам в земле таят.

 08 июня 2003 г.