Я не подам на алименты

Оксана Карцева Рыбкина
Я не подам на алименты,
Хотя детей понарожала -
Ты был всего лишь инструментом,
Когда вонзался в мозг кинжалом!

Рождались строки в час полночный,
Извилин проходя изгибы.
Одно теперь я знаю точно:
За все скажу тебе СПАСИБО!




И мы любили...